Новости
19 августа 2017, 08:46

На жителей Камышина наводит уныние «карточный способ» ремонта дорог

Камышане постоянно обсуждают одну из «гоголевских проблем» — дороги. И тому, конечно, есть причины.

В социальных сетях люди делятся друг с другом горестями, вроде «поймал» яму правыми колесами, результат — сильно погнутый задний диск, стучим теперь...». И, конечно же, все выражают недовольство ямочным ремонтом. Вроде «ухабы» залатали, а дорога все равно, что после войны. К тому же «латки» крошатся, куски вылетают, по краю вновь образуются ямы…

Правда, теперь подобный ремонт принято называть «карточным способом». В марте этого года на пресс-конференции председатель комитет ЖКХ и капитального строительства администрации Камышина Алексей Камельгак на вопрос, как можно ямочно отремонтировать улицу Базарова, на дорожном полотне которой «съеден» весь асфальт и виден гравий основы, ответил: «Эту улицу будут ремонтировать большими дорожными картами, закрывая весь гравий основы».

Теперь едешь теперь по улице Базарова, и только «карты» мелькают… Вот участок сплошного бело-серого гравия (асфальта сверху нет, «стерся»), вот — латка нового асфальта (та самая «карта»), а дальше — ни то, как говорят в народе, ни сё.

Одна радость в Камышине — сплошным способом отремонтирован небольшой участок улицы Пролетарской. Почувствуй, как говорится, разницу! Но только в одном месте. Как написал один из камышан в соцсети: «Наводит уныние такой ремонт дорог…».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg