Новости
28 августа 2017, 08:01

Гостями Камышина стали депутаты Госсовета Республики Крым

Визит в Камышин депутатов Госсовета Республики Крым был насыщен разнообразными встречами и мероприятиями.

По сложившейся традиции гости города воздали дань памяти Герою Советского Союза, камышанину А.П. Маресьеву. Делегация возложила цветы к памятнику Герою и посетила музей его имени.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе Волгоградской областной Думы, заместитель председателя комитета Государственного Совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Василий Рогатин отметил современную подачу материала в экспозиции, что, по его мнению, делает её интересной не только взрослым, но и подрастающему поколению. Также гости посетили памятник Герою России, камышанину Александру Колгатину.

Как уточнили в Облдуме, делегация народных избранников Республики Крым побывала на ООО «Камышинский текстиль» и других промышленных предприятиях. Сопровождали крымских депутатов в поездке по Камышину глава города Владимир Пономарев и председатель комитета Волгоградской областной Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству Юрий Корбаков. Завершилась насыщенная программа визита на Камышинском арбузном фестивале.

«Мы видели много улыбающихся, счастливых людей. Это лучшее свидетельство того, что город растет, развивается, что у него хорошие перспективы на будущее», - поделился впечатлениями заместитель председателя комитета Государственного Совета Республики Крым по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg