Новости
18 сентября 2017, 09:01

В Камышине на автомобиль обрушился козырек из шифера: кто ответит и оплатит? (видео)

На минувшей неделе, 14 сентября, на Камышин в считанные минуты обрушились ураганный ветер и гроза. В это время на парковке у городского рынка произошло ЧП...

«В районе 11:30 по необходимости посетить гор.рынок автомобиль был припаркован на парковке около него (в районе ТЦ «На Давыдова», около контейнеров с автоаксессуарами, погода еще не предвещала сильного ветра или дождя... Затем поднялся ветер, пошел дождь. Тут же с одного из контейнеров просто «снесло крышу», а точнее — козырек, который, как выяснилось позже, был прикручен на проволочки к самому контейнеру. Он ударил всей своей массой, да еще и с кирпичами, на припаркованное авто, тем самым нанеся очень серьезные повреждения: повреждены капот, крыло, фара, а также другим элементам кузова», — рассказал редакции infokam.su житель Камышина, чей автомобиль пострадал от падения «шиферного козырька» (см. видео).

Разумно рассудив, что происшествие не следует «спускать на тормозах», владелец автомашины обратился в администрацию рынка. Отметим, что сотрудники со всей серьезностью отнеслись к происшествию.

«Они обратились к хозяину данного контейнера, чтобы он мог на месте разрешить ситуацию, а также стали предпринимать действия по устранению таких происшествий в дальнейшем — вести беседы с остальными арендаторами на тему безопасности, — продолжил рассказ пострадавший. — Хозяин же данного контейнера по телефону разговаривал некорректно и всячески «отбрыкивался» от приезда для личной встречи, так как, с его слов «это ураган, и это Божий промысел, обращайтесь ТУДА...».

В итоге, все-таки удалось вызвать хозяина контейнера к месту ЧП. Приехав и посмотрев на произошедшее он заявил, что все вопросы необходимо решать через суд, после чего тут же убыл восвояси, даже не извинившись и никак не признав свою причастность.

«Теперь нам предстоит долгое и непонятное разбирательство, — подытожил владелец автомашины. — Вызванный сотрудник полиции оперативно отреагировал и зафиксировал происшествие в присутствии понятых. Но как на самом деле быть в данной ситуации, кто виноват? По сути, приехав на рынок, я припарковался на официальной автостоянке, в непосредственной близости с официальными точками (не стихийный рынок). А если бы человек находился не в авто? Тогда всё — трагедия?! Неужели никто не несет ответственность за свои «сооружения» — так называемые павильоны и магазинчики?!».

Редакция совершенно согласно со всеми поставленными вопросами и, выражая надежду на компетентное решение вопроса, публикует видео- и фото-материалы как для решения конкретной проблемы владельца пострадавшей автомашины, так и для устранения причин подобных происшествий впредь. О том, чем закончилась история, infokam.su сообщит читателям дополнительно.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg