Новости
9 октября 2017, 10:01

Владимиру Павлову — пятьдесят!

Сегодня, 9 октября, у Владимира Павлова юбилей. Известному камышинскому футбольному специалисту — пятьдесят лет. У абсолютного большинства камышан фамилия Павлов ассоциируется с его старшим братом, Сергеем. Но сравнение не совсем уместно. Старший, ярко блеснув с «Текстильщиком», большую часть карьеры все же провел вне родного города. Тогда как у младшего основное место работы — у самых истоков камышинского футбола.

Его «Бригантина» собрала целую россыпь побед и призовых мест на всевозможных детских футбольных турнирах. Его воспитанники регулярно пополняют ряды «Текстильщика» и других команд города и Волгоградской области. Увы, с января этого года «Текстильщик» остался без Владимира Павлова, проведшего с командой восемь лет. Кому-то его достижения покажутся скромными. Но на счету «павловского», практически безденежного, «Текстильщика» два серебряных и бронзовый сезоны. А также ярчайший финал Кубка Волгоградской области, когда камышане дважды одолели тогдашнего чемпиона — жирновский «Буровик».

Помимо этого, в активе Владимира Павлова годы практически безупречного арбитража во втором футбольном дивизионе России. По стопам отца и знаменитого дяди пошел его сын, Александр. Что примечательно, ни у кого из них, включая Александра, карьера игрока не сложилась. Возможно, это и к лучшему, если на тренерском небосклоне когда-нибудь ярко вспыхнет звезда тренера Александра Павлова.

Здоровья Вам, Владимир Александрович, и тренерского долголетия.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg