Новости
25 февраля 2018, 05:30

Продукция Камышинского «Любимого города» - кандидат для продаж через торгово-выставочный комлекс «Волгоградское качество»

Творожная линия, запущенная на Камышинском ООО "Любимый город", способна производить продукцию, достойную для реализации через залы нового торгово-выставочного комплекса "Волгоградское качество", открывшегося на днях в областном центре. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе администрации региона. - Центр призван решить задачи по продвижению продукции наших товаропроизводителей в торговые сети, на новые рынки, в том числе зарубежные, — отметил заместитель губернатора – председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков. — За последние два года производство пищевой промышленности в регионе увеличилось более чем на пять миллиардов рублей. Появился новый ассортимент, есть потенциал, будет сбыт – будет и развитие».

Значительная часть товаропроизводителей региона относится к малому бизнесу и не имеет достаточно ресурсов для продвижения своей продукции, в том числе для выполнения требований ритейла. Специалисты комплекса «Волгоградское качество» помогут производителям их выполнить — для этого здесь формируется единая система заказов, разработаны услуги по сортировке и хранению товаров, логистике, проведению маркетинговых мероприятий.

Задачи по развитию малого и среднего бизнеса поставлены губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. В 2017 году состоялся ряд встреч с предпринимательским сообществом, на которых среди прочих рассматривался вопрос взаимодействия местных предприятий с торговыми сетями. Была сформирована межведомственная рабочая группа, которая помогла наладить диалог ритейлеров с производителями. Создание торгово-выставочного центра «Волгоградское качество» — один из результатов этой работы.

Инфраструктура центра площадью три тысячи квадратных метров включает торгово-выставочный зал, складские помещения, помещения для проведения переговоров, презентаций, дегустаций, торгово-закупочных сессий. В настоящее время завершен первый этап проекта стоимостью 65 миллионов рублей. Далее планируется открыть производственные цеха, в том числе, для упаковки товаров.

«Центр уже заключил 47 договоров с предприятиями региона на поставку различных видов продукции, — пояснил директор торгово-выставочного комплекса «Волгоградское качество» Николай Давыдов. – Нашими партнерами стали производители колбасных и кондитерских изделий, бакалейных товаров, фруктовых и минеральных вод, соков, растительных масел, плодоовощной и прочей продукции. Первая закупочная сессия с торговой сетью «Магнит» состоится 27 февраля».

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg