Новости
7 марта 2018, 02:30

Задержанный похититель камышинской школьницы заявил при допросе на камеру, что раньше не знал своей жертвы

Первые кадры видеозаписи с допроса задержанного в Камышине похитителя 11-летней школьницы, с которыми пресс-служба ГУ МВД по региону познакомила журналистов, пока не пролили свет на мотивы преступления, ставшего шоком для тысяч камышан. 59-летний грузчик, работавший прежде в магазине супругов Выпрецких, по признанию матери девочки, предпринимателя Галины Выпрецкой не насиловал и не избивал ее дочь, пока удерживал в своем доме.

На кадрах видео запечатлен такой диалог подозреваемого со следователем.

? Ранее судим?

? Нет, ? отвечает задержанный.

? Вы знали ее?

? Нет, ? говорит мужчина.

За четыре дня, пока девочка находилась в квартире грузчика, он не потребовал выкупа и не выдвигал никаких требований. С какой целью тогда "своровал девочку", как выразился сам задержанный в ответе на вопрос следователя, сейчас выясняется.

Раньше в одном из авторитетных региональных СМИ - газете "Волгоградская правда" были опубликованы следующие подробности относительно подозреваемого.

"Сестра Ани Татьяна в группах в социальных сетях рассказала о том, что школьница позвонила родным и описала маньяка, который ее удерживает в неизвестном месте.

«Аня дозвонилась и сказала, как выглядит этот маньяк. Он высокий и в черной куртке с капюшоном. Мужчина не дает ей говорить. Скорее всего, он держит ее в районе ТЦ «Бородинский», ? пишет Таня

Таня Выпрецкая пока не ответила на вопросы корреспондента «Волгоградской правды.ру» в соцсетях".

В областных СМИ вчера, 5 марта, увидел свет и такой комментарий матери пропадавшей школьницы - предпринимателя Галины Выпрецкой:

«У дочери стрессовое состояние, но будем надеяться, что все обойдется. По словам дочери, к счастью, похититель ее не мучил, не избивал, никаких сексуальных домогательств не было. Мужчина кормил ее и поил все это время. Никаких других подробностей я пока раскрыть не могу в интересах следствия. Я благодарна всем за помощь и сопереживание».

Реальность не совпала с предсказаниями экстрасенсов, которые по поводу еще не найденной Ани Выпрецкой активно публиковали волгоградские онлайн-издания. Теперь для интереса можно привести несколько цитат.

"В специальной группе в социальной сети экстрасенсы, ясновидящие и экзотерики также присоединились к поиску 11-летней камышанки.

– Девочка живая, переживает из-за каких-то неприятностей. 2018 год для нее – непростой, нервная система будет на пределе. Девочка боится идти домой, скрывается у знакомых людей. – Мужчина старше 35 лет с помощью собаки заманил ее к себе. Нужно поспрашивать, кто ходит с собакой, покупает какую-ту дешевую водку. Она его практически видела каждый день. Собака похожа на крупного пса типа ротвейлера и, возможно, что не одна собака. – Опять железную дорогу вижу... Поезда едут, на противоположной стороне маленький домик коричневый, деревянный вроде бы. Домик тот справа от железной дороги, если спиной к станции стоять... Вдали ещё домики частные или гаражи виднеются. Низкие постройки..."

Фото: оперативная съемка пресс-службы ГУ МВД по региону

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg