Новости
12 мая 2018, 10:00

Камышинская фабрика детской одежды «Лялька» оденет ваших малышей в удобную и практичную одежду на каждый день!

Фабрика детской трикотажной одежды «Лялька» в Камышине уже хорошо известна мамам и папам самых маленьких горожан. Она предлагает детский трикотаж собственного производства.

На производстве используются европейские технологии, благодаря чему качество продукции соответствует всем российским и европейским стандартам качества. Идет постоянное внедрение новейших разработок и технологий в области пошива трикотажной одежды, ассортимент детской одежды представлен самыми разнообразными, модными изделиями.

Это комплекты, толстовки, костюмы, жилетки, водолазки, футболки, борцовки, майки, шорты для мальчиков; блузки, кофточки, капри, лосины, брючки, платья, туники, сарафаны, халаты, нижнее белье для девочек; боди, комбинезоны, ползунки, распашонки, трусики, юбочки, штанишки, тонковки , трикотажные курточки для малышей.

Всем известно, что вещи для детей должны быть качественными, функциональными, приятными на ощупь и из натуральных материалов. Ну, и не стоит забывать, что они должны долго носиться. Фабрика детского трикотажа «Лялька» изготавливает одежду для детей, заботясь о том, чтобы она была безопасна, красива и практична. Дизайнеры постоянно придумывают новые модели и подбирают подходящие расцветки.

Продукция фабрики «Лялька» сертифицирована и соответствует всем санитарным нормам. Приоритетным направлением фабрики является одежда для новорожденных, из 100% хлопка . Детский трикотаж, производимый фабрикой «Лялька», — это современный и качественный трикотаж. Он обладает следующими преимуществами.

Не действует раздражающе на нежную детскую кожу; имеет эксклюзивный, неповторимый дизайн моделей; многофункционален – одежду можно носить как дома, на улице так и в детском саду и в школе ; отличается практичностью – ваш малыш не будет скован в движениях;

Вещи из него безопасны - детский трикотаж не содержит острой фурнитуры и имеет безопасные внешние швы.

Кроме того детский трикотаж хорошо вентилируется, не вызывает опрелостей.

У производителя «Лялька» можно купить детский трикотаж мелким и крупным оптом по низким ценам. Продукцию, изготовленную на фабрике «Лялька», легко встретить во многих городских магазинах Волгоградской области - в Камышине, Волжском, Волгограде, в местных райцентрах и других городах нашей страны.

Фабрика имеет большой опыт в оптовых продажах детского трикотажа. Она дорожит каждым клиентом, работает индивидуально с каждым покупателем. Для магазинов, предпринимателей, покупающих трикотаж оптом, трикотажная фабрика «Лялька» в Камышине предлагает выгодные условия сотрудничества.

Приятных покупок всем в интернет-магазине Камышинской фабрики детской одежды «Лялька»!

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg